Available courses

Hier sind allgemeine Informationen und weitere Hinweise für die Sternenklasse zu finden.

Hier findest du Materialien und weitere Informationen zum Fach Deutsch für die Klasse 1c Frösche.

Hier findest du Materialien und weitere Informationen zum Fach Mathe für die Klasse 1c Frösche.

Hier findest du Materialien und weitere Informationen zum Fach Deutsch für die Klasse 1Ac Marienkäfer.

Hier findest du Materialien und weitere Informationen zum Fach Mathe für die Klasse 1Ac Marienkäfer.

Hier findest du Materialien und weitere Informationen zum Fach Deutsch für die Klasse 2c Mäuse.

Hier findest du Materialien und weitere Informationen zum Fach Mathe für die Klasse 2c Mäuse.

Hier findest du Materialien und weitere Informationen zum Heimat- und Sachunterricht für die Sternenklasse.

Hier findest du Materialien und weitere Informationen zum Fach Sport für die Sternenklasse.

Hier findest du Materialien und weiter Informationen zu Religion und Ethik in der Sternenklasse